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Zutaten für 2 Portionen
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25 dag Linsen aus der Dose,
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20 dag gekochte, passierte mehlige Erdäpfel,
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1/2 KL Salz,
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1/2 KL Pfeffer,
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1 KL Majoran,
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1 Ei,
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Brösel,
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20 dag Frühstücksspeck,
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1 Zwiebel,
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1 El Butter,
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Olivenöl.
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Zubereitung
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Passierte Erdäpfel, Linsen, Ei und Gewürze vermengen. Masse ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Kleine Laibchen daraus formen (sollte die Masse zu weich sein, 1 EL Maizena einarbeiten).
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Speck würfeln, knusprig ausbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Im Speckfett Butter zerlassen, etwas Olivenöl zugeben und die gehackte Zwiebel darin glasig braten.
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Mit einem Schaumlöffel herausheben und zum Speck geben.
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Laibchen im verbliebenen Fett knusprig braten. Dabei mehrmals vorsichtig wenden.
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Mit Zwiebel-Speck-Cemisch übergossen anrichten.
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Laibchen mit grünem Salat servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 60 Minuten
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